Рецепт:
2 ст.л. овсянных отрубей (в муку)
1.5 ст.л. пшеничных отрубей (в муку)
1 ч.л. семян льна (на атаке не используем)
3 ст.л. изолята (можно заменить крахмалом, но тогда будет 3 ДОПа)
3 яйца
1 ст.л. мягкого творожка
100 мл. Кефира
11 гр. Дрожжей
1.5 ч.л. разрыхлителя
соль, специи по вкусу
сах.зам.
Приготовление:
В кефире разводим дрожжи, сах.зам. добавляем к этой смеси: отруби, разрыхлитель, изолят. Солим по вкусу. По желанию приправы и зелень. Получается сухая крошка.
Добавляем яйца + творожок хорошо перемешиваем и оставляем на 30-40 минут в теплом месте. Перекладываем наше тесто в форму, сверху посыпаем семечками льна. Отправляем на 30-40 мигут при температуре 180-200 градусов. Ориентируйтесь по своей духовке. Готовность проверяем деревянной палочкой.
Всем приятного аппетита
#ГотовимДома
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев