Жареные бананы с хрустящей корочкой: устоять перед этой вкуснятиной нереально!
Читать далее
Чтобы ни говорили доктора о вреде жареной пищи, всё-таки она вкусна. А если это еще и сладости, чтобы устоять точно потребуется сила воли. Мы предлагаем пожарить бананы. Любимые плоды в новой интерпретации! В Индии фрукты или овощи, обжаренные в кляре, называют «пакоры». Бананы готовятся таким образом быстро и легко, они размягчаются и превращаются в крем внутри хрустящей сладкой корочки. М-м-м… объедение!Жареные бананыИНГРЕДИЕНТЫ2 яйца1/2 ст. молока2 ст. л. растительного масла (для теста)1 ст. муки1 ч. л. сахара1/2 ч. л. соли1 ч. л. молотой корицы4–5 банановсахарная пудрарастительное масло для жаркиПРИГОТОВЛЕНИЕСмешай в глубокой миске яйца, молоко, сахар, подсолнечное масло, корицу, соль и муку. Взбей смесь венчиком.Во фритюрнице или в казанке нагрей масло до появления первых пузырьков (примерно до 175 градусов).Нарежь бананы на небольшие ломтики.Окунай каждый ломтик в кляр, при помощи вилки опускай в кипящее масло и жарь около 8 минут до золотистого цвета.Аккуратно достань получившиеся шарики, выложи на тарелку и посыпьсахарной пудрой.Посмотри в видео, насколько быстро готовится этот десерт.
#ЖареныеБананы#рецепты
Если вы оплатили электронный ж/д билет банковской картой, деньги вернут на ту же карту. При оплате через Яндекс.Деньги, Webmoney или PayPal возврат будет произведен на счет в соответствующей системе. В остальных случаях деньги выдаются ...
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев