Если вы любите печень, то вы будете наслаждаться этим пышным и воздушным суфле из печени. Оно подается горячим, и вы должны знать, что это блюдо очень питательное, несмотря на легкий вес.
морская соль 0,5 ч.л
пшеничная мука 10 г
Сливки 20-22% 100 мл
Молотый черный перец 0,25 Тл
сливочное масло 10 г
желток 2 шт
белок 2 шт
куриная печень 500 г
Приготовление: суфле печени
Печень помыть и очистить. Яичные желтки, соль и сливки вылить и хорошо перемешать.
Вы получаете довольно жидкую однородную массу.
Взбейте яичные белки с щепоткой соли до нежной белой пены и добавьте в измельченную печень
Вылейте массу в смазанную маслом и посыпанную мукой форму, но не до края. Выпекать в предварительно разогретой духовке 180-190 градусов выпекать 30-35 минут. Подавать в горячем виде.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев