Это блюдо хоть и называется французским, но давно стало привычным русскому человеку. Так почему бы нам его не приготовить? Давайте попробуем сделать мясо по-французски с фаршем. Рецепт - для вас!
Просто, вкусно, сытно! Таким должен быть идеальный ужин, не правда ли? Сегодня я поделюсь с вами как раз таким рецептом - я расскажу, как приготовить мясо по-французски с фаршем. Ваши домашние будут довольны, вы сэкономите время, а ваш кошелек не понесет заметного ущерба, ведь блюдо это - довольно недорогое по себестоимости. Интересно? Тогда читайте рецепт мяса по-французски с фаршем с фото!
Фарш — 400 Грамм (говяжий или свиной (можно смесь))
Картофель — 4 Штуки
Лук — 1 Штука
Сыр — 200 Грамм
Соль, зелень, специи — - По вкусу
Количество порций: 4
Очищенный картофель нарежьте тонкими кружками.
Выложите картофель в сковороду, посолите.
Сверху выложите слой фарша, посолите и добавьте любимые специи.
Затем выложите порезанный полукольцами лук.
Мясо по-французски с фаршем - фото шаг 5Затем засыпьте ваше блюдо тертым сыром и поставьте в духовку. Запекайте 30-40 минут при температуре 200 градусов.
Готовое блюдо посыпьте зеленью, подержите еще пару минут в духовке, разрежьте и подавайте. приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев