Ингредиенты:
(Указан вес очищенных овощей )
Помидоры - 1 кг
Лук - 1 кг
Морковь - 2 кг
Капуста - 1 кг
Свекла - 1 кг
Соль - 2,5 ст.л.
Сахар - ½ стакана
Растительное масло - 1 стакан
Уксус 9% - ¾ стакана
Приготовление:
1. Помидоры нарезать полукольцами (дольками), лук -полукольцами, капусту - соломкой. Морковь и свеклу натереть на крупной терке.
2. Все, кроме свеклы, уложить в кастрюлю, добавить все специи, кроме уксуса. Довести до кипения.
3. Через 10 минут добавить свеклу и уксус и прокипятить еще 7 минут.
4. Разложить горячим в стерилизованные банки, закатать.
Борщевая заправка на зиму готова.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Если понравился рецепт- ставьте КЛАСС! и ПОДЕЛИТЬСЯ! и рецепт останется на вашей страничке!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1