Прекрасный способ украсить пасхальный стол и даже кулич- приготовить пасхальные гнездышки. Соломку можно брать как сладкую, так и соленые.
Ингредиенты:
Соломка 150 грамм
Молочный шоколад 200 грамм
Конфеты в форме яичек 20 штук
Способ приготовления:
Шаг 1: ломаем соломку на кусочки 3-4 см.
Шаг 2: растапливаем шоколад на водяной бане или в микроволновке.
Шаг 3: добавляем в шоколад соломку и хорошо перемешиваем, чтобы каждая соломка была покрыта шоколадом.
Шаг 4: теперь строим из шоколадной соломки гнездышки. Размер и количество гнездышек зависит от количества и размера конфет. На заметку! Конфеты можно взять желейные, шоколадные, M&M’s, орехи, грильяж или сухофрукты в шоколаде.
Шаг 5: ставим гнездышки в холодильник, чтобы застыл шоколад.
Шаг 6: раскладываем конфеты по гнездышкам и можем подавать.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев