Предлагаю приготовить яркие и вкусные котлеты. Они сразу сочетают мясо и гарнир, и очень нравятся моей семье.
Время приготовления: 1 час
Количество порций: 4
список ингредиентов
тыква - 350 г
крупа манная - 1/3 стак.
яйцо - 1 шт
свинина - 100 г
говядина - 100 г
лук - 1 шт
масло - (для жарки)
соль - по вкусу
способ приготовления
Тыкву без кожуры натираем на терке.
Обжариваем на растительном масле, добавляем соль и тушим на среднем огне до готовности.
Вливаем ½ стакана воды и медленно добавляем манную крупу, хорошо перемешивая, чтобы не было комочков. Готовим, помешивая 3 минуты. Отключаем огонь и оставляем настаиваться под крышкой 10-15 минут.
Даем остыть.
Мясо с луком искажаем на мясорубке, обжариваем. Добавляем соль, перец по вкусу.
К тыквы добавляем яйцо и хорошо вымешиваем. Берем 2 ст.л. тыквенной массы, формируем лепешку, а в центр кладем обжаренный фарш.
Формируем котлеты и обваливаем их в панировочных сухарях.
Обжариваем на растительном масле.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев