Чтобы получились хрустящие…
ВЫПЕЧКА ЗАКУСКИ КАБАЧКИ КУХНЯ ПИТАНИЕ ПОХУДЕНИЕ ПРОДУКТЫ
Сезон кабачков открыт. Для меня лично это самое прекрасное время в году, ведь кабачки обожает вся моя семья. Но есть постоянно одно и то же всем надоедает, поэтому нужно искать новые рецепты. Хочется, чтобы было вкусно, да еще и полезно.
Как приготовить кабачки в духовке
ИНГРЕДИЕНТЫ
2 небольших кабачка
0,5 ст. муки
соль и перец по вкусу
растительное масло
0,5 ст. сметаны
2–3 головки чеснока
зелень
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Кабачки помой и нарежь кружочками. Пока овощи молодые, можно их не чистить.
Теперь приготовим панировку. В прочный целлофановый пакет высыпь муку, соль и перец. Ориентируйся на свой вкус. Сложи кабачки в пакет, закрути его у горловины, чтобы внутри остался воздух, хорошенько встряхни, чтобы все кусочки кабачков покрылись панировкой.
как приготовить кабачки
Затем включи духовку, на противень налей 2–3 ст. ложки растительного масла. При желании масло можно вообще не добавлять, тогда получится эффект жарки на сухой сковородке. На разогретый противень выложи кабачки и отправь в духовку на 15–20 минут. Посреди готовки переверни кабачки на другую сторону.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев