Ингредиенты:
Рыба красная (у меня горбуша) -500 гр.;
Лук – 1 небольшой;
Чеснок – 3 зубчика;
Яйца (1 шт. в фарш, 2 шт. в омлет) – 3 шт.;
Крахмал (2 ст. ложки в фарш, 1 ст. ложка в омлет) – 3 ст. л.;
Сметана – 1 ст. л.;
Кетчуп -1 ст. л.;
Шпинат (у меня замороженный) – 200 гр;
Укроп+петрушка+зеленый лук (всего понемногу)– 1 пучок;
Приправа для рыбы — 1 ст. ложка;
Соль-перец – по вкусу.
Приготовление:
Сделать рыбное суфле:
В блендере взбить рыбу+лук+чеснок+ яйцо+кетчуп+ сметану+крахмал+приправу для рыбы.
Временно убрать в холодильник.
Шпинат разморозить, смешать с прочей зеленью и взбить в блендере с 2 яйцами, солью и 1 ст. л. крахмала.
Выложить на пергамент и запекла при 180 градусах – 15 минут.
Рукав для запекания разрезать по шву, выложить на него тонким слоем рыбный фарш, сверху омлет с зеленью, свернула в рулет и завязала в тот же рукав как «конфетку». Запекла при 200 градусах 40 минут.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев