Время приготовления: 20 мин.
+ 30+5 мин. в духовке
Рецепт:
1. Фарш, посолить, поперчить, добавить яйцо, столовую ложку томатной пасты,
луковицу, 3 дольки чеснока. Все хорошо перемешать.
2. Кабачки помыть (у молодых кожицу не снимать, а у старых снять), порезать
кружочками, чуть присолить, посыпать перцем, добавить немного соевого
соуса.
3. На деревянные шпажки поочередно нанизать: кабачок - фарш - кабачок - фарш… С
концов должен быть кабачок.
4. Положить полученный шашлычок на фольгу и завернуть, скрутив концы
«конфеткой»
5. Запечь 30 минут в духовке.
6. Развернуть, посыпать тертым сыром и снова в духовку, на 5 минут.
При подаче посыпать зеленью.
Овощи могут быть и другими, не только кабачки. Отличные шашлыки из фарша
получаются с баклажанами.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев