Предыдущая публикация
Соус: 2 желтка, 2 ч.л. горчицы, мед 2 ч.л.3 стол. лож. лимонного сока, 50мл. раст. масла. 1 зубчик чеснока, соль, перец по вкусу.
300-400 гр. стручковой фасоли, 100гр. твердого сыра, 10 перепелиных яиц ( или 5 куриных) Помидоры черри-10- 15 шт.
Фасоль варить 10 мин. Откинуть на дуршлаг. Остудить. Яйца сварить, нарезать пополам ( куриные на 10 частей прибл.) Черри помыть и тоже пополам . Сыр- на крупной терке.
Все ингредиенты выкладываем в салатник.Ингредиенты для соуса смешать в блендере. Заправить перед подачей на стол.
Приятного аппетита!.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1