Предыдущая публикация
Сердечки куриные – 0,5 кг
Лук репчатый – 1 крупный шт
Сыр твердый - 50 г
Сметана - 4 ст. л.
Масло растительное – для жарки
Соль, перец – по вкусу
Свежая зелень – по вкусу
Сердечки промываем, очищаем , отправляем на сковородку с маслом, обжариваем .
Когда жидкость выпарилась и сердечки стали красивого коричневого цвета, режем лук полукольцами и обжариваем его вместе с сердечками на открытой сковороде.
Как только лучок стал красивого золотистого цвета, добавляем сметану, тёртый сыр и тушим еще минут 15. В конце солим и перчим по вкусу.
Подаем с любым гарниром, посыпаем зеленью.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 4