Предыдущая публикация
Тесто ночное, замесить нужно вечером, а испечь на следующий день. Что очень удобно! Начинку всегда можно подобрать на свой вкус🌯🌮
РЕЦЕПТ:
Пита ( 10 штук)
Тесто:
400 г муки
6 г прессованных дрожжей (или 2 г сухих)
20 г сахара
7 г соли
20 г растительного масла
220 мл. воды
Начинка:
Овощи, зелень, мясо, сыр, соус, майонез...
Выпекать питы нужно при 250 °С - 3...4 минуты. Время выпечки и температура зависят от особенностей духовки.
Шобутинская
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев