Предыдущая публикация
Его приготовление занимает всего 5 минут, что делает его находкой для любителей сладостей.
Чтобы приготовить марципан, следуйте этим простым шагам:
1. Смешайте миндальную муку (60 грамм), эритрит в пудре (30 грамм), воду (15 мл) и лимонный сок (0,5 чайной ложки).
2. Добавьте ванилин и перемешайте всё вместе.
3. Влажными руками сформируйте шарики.
4. Поставьте их в морозильник на 20 минут.
После этого достаньте марципаны из морозильника и, по желанию, обваляйте их в какао, миндальной крошке или сублимированной малине.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев