Предыдущая публикация
Пробежимся по списку продуктов:
-ТОНКИЙ АРМЯНСКИЙ ЛАВАШ
-ГОВЯЖИЙ ФАРШ
-ЛУК РЕПЧАТЫЙ
-СОЛЬ, ПЕРЕЦ
-МАСЛО РАСТИТЕЛЬНОЕ ДЛЯ ЖАРКИ
Начинаем кухарничать/стряпать:
— Перекрутить мясо на фарш. Нарезать лук мелким кубиком. Смешать фарш, лук, соль, перец. Лаваш вырезать кружочками. На каждый кружочек положить столовую ложку фарша. Распределить его вилкой на половине круга лаваша. Прикрыть другой половиной. ПРИЖАТЬ РУКАМИ
--ЛАВАШ ПРИЛИПАЕТ К ФАРШУ
--НИЧЕГО НЕ ВЫВАЛИВАЕТСЯ
--Обжаривать на сковороде с растительным маслом, с обеих сторон, ДО ГОТОВНОСТИ
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев