ИНГРЕДИЕНТЫ
Хлеб 350 гр
Шпроты 400 гр
Чеснок 0.5 зубч.
Майонез 100 гр
Огурцы 1 шт.
Помидоры 1 шт.
Зелень
Для начала берём хлеб и нарезаем на равные ломтики примерно по 1 сантиметру (горбушки можно отложить). Теперь укладываем эти ломтики на противень и ставим в разогретую до 120 градусов духовку. После того, как хлеб подрумянился с одной стороны, переворачиваем ломтики и поджариваем их с другой стороны, затем достаём хлеб из духовки и остужаем.
Теперь натираем с одной стороны каждый ломтик чесноком и хорошо промазываем майонезом.
Далее режем огурец и помидор кружочками примерно по 0,5 сантиметров.
Укладываем на каждый промазанный ломтик хлеба по одному кружочку огурца и помидора.
Затем открываем банку шпрот в масле и выкладываем по 1-2 шт. на каждый ломтик.
Сверху украшаем зеленью.
Вот бутерброды и готовы!
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев