Ингредиенты:
Печень индейки - 700 гр
Лук репка, репчатый - 200 г
Перец - 250 гр
Морковь средняя 1 шт
Петрушка -100 гр
Томатная паста - 1 ст.л.
Соль и перец - по вкусу
НА 100 гр 135 ккал
1. Печень нарезать на небольшие части,
2. Печень жарим на антипригарной сковороде без масла примерно 10 минут.
3.Нарезаем лук и морковь соломкой, добавляем к печени. Накрываем крышкой , даем потушиться минут 10-15.
4. Нарезаем болгарский перец соломкой и в сковороду.
5.Добавляем томатную пасту, все перемешиваем.
6. Петрушку мелко режем и добавляем к печени.
7. Добавляем любимые специи. Подержать на огне еще 10-15 минут.
Приятного аппетита!
Пишите свои впечатления от рецепта в комментариях.
Ваше мнение очень важно для нас, а лайкам ❤ нет цены.
Хорошего приготовления!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев