Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Мякоть тыквы - 700 г
Сахар - 2 ст. л.
Мука - 1 ст. л.
Яйцо - 1 шт.
Кунжут - 0.5 ст. л.
Сахар и мёд - 3 ст. л.
Свежие ягоды для украшения
Соль - по вкусу
Приготовление:
Тыкву натрите на крупной терке, отожмите, добавьте сахар, соль, муку, яйцо и кунжут.
Замесите тесто. Сделайте небольшие оладьи и обжарьте на растительном масле с двух сторон на слабом огне.
Подавайте со свежими ягодами и листочками мяты.
Готовые оладьи полейте медом или сахарным сиропом.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев