Так вкусно, что язык можно проглотить. Очень уместно будут смотреться на любом праздничном столе или на скромном семейном ужине.
Эти бутерброды исчезают со стола быстрее, чем с красной икрой. Это легко объяснить, ведь они очень и очень вкусные.
Ингредиенты
Печень трески — 2 баночки по 100 г
Яйца, отваренные вкрутую — 4 шт.
Сыр твердые сорта — 100 грамм;
Чеснок — 2 зубчика;
Укроп свежий — несколько веточек;
Майонез — 1 ложка столовая.
И так как речь идет про бутерброды, то нужен хлеб. Идеально подойдет французский багет.
Пошаговое приготовление
1. Батон нарезать на тонкие аккуратные кусочки. Выложить на противень и подсушить в духовке. Так же можно кусочки хлеба поджарить на гриле, в тостере или на сухой сковороде.
2. После каждый кусочек с обеих сторон натереть чесноком. Это сделает бутерброды ароматнее и пикантнее на вкус.
3. Из баночек с печенью трески слить масло, печень размять вилкой.
4. Сыр и яйца натереть на терке.
5. Укроп мелко нашинковать.
6. Смешать печень трески, яйца, сыр, укроп. Добавить майонез.
7. Нанести полученную массу на кусочки поджаренного багета.
Вуа-ля! Бутерброды готовы.
Быстро, просто и безумно вкусно!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев