Тунец - 1 б (в собственном соку)
Морковь - 2 шт (вареная)
Свекла - 2 шт (вареная)
Яйца - 2 шт
Зеленый лук
Майонез (сметана)
Соль
Перец
Нам понадобится кольцо, в котором мы будем собирать салат, можно найти подходящую тарелку. Первым слоем выкладываем тунца. Если у вас тунец кусочками, то измельчаем его
Режем пучок зелёного лука и высыпаем его сверху.
Берём 2 варёных яйца, отделяем белки от желтков. Белки трем на терке, желтки временно откладываем в сторону. Натёртые белки укладываем поверх лука. Смазываем майонезом и немного солим.
2 вареных моркови натираем на крупной тёрке и кладем следующим слоем на яйца. Солим и смазываем майонезом.
2 варёные свеклы трем на терке, солим, перемешиваем, укладываем следующим слоем.
Теперь нам понадобятся желтки. Разминаем вилкой и украшаем ими салат. Посыпаем зелёным луком. Убираем в холодильник на 2 часа, чтобы салат пропитался.
Снимаем кольцо. Посмотрите, какой красивый и яркий салат получился. По-настоящему новогодний, вкусный и простой.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев