Предыдущая публикация
C помощью измельчителя можно:
• очень мелко измельчить свежую зелень и овощи, такие как базилик, редис, кориандр, эстрагон, мяту, петрушку, шалфей и т.п.;
• перетереть свежие фрукты и овощи, например, для приготовления соуса, фруктового пюре и пюре для детей;
• смешать приправы и пряные гарниры, такие как чеснок, шампиньоны, лук-шалот или репчатый лук, оливки, орехи (кешью, грецкие и другие);
• измельчить сыр, сухофрукты, ветчину, вареные яйца, мясо, рыбу, птицу.

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев