Ингредиенты
500 гр фарша (у меня свино-говяжий)
1 луковица
40-50 гр сала
Соль,перец,базилик сушеный,паприка
Шпажки
Как приготовить
Лук и сало порезать мелким кубиком,добавить в фарш,всыпать соль,перец, приправы.
Вымешивать, выбивать, не менее 10-15 минут (можно переложить в кулек и выбивать о доску).
Отправить в холодильник на 1 - 2 часа.
Разделить на 6 - 7 шариков, нанизать на шпажки и прокатывать в руках,распределяя равномерно по шпажке.
Начало и конец "колбаски"хорошо примазать к шпажке.
Запекать при 200 - 230° 15 - 20 минут,на решетке или на форме с высокими бортами,чтоб шпажки висели на них,не касаясь дна.
Подавать с соусами,кетчупом,овощами. Можно подавать на шпажке, можно снять с нее )) Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев