По данному рецепту можно запекать и тушку, и стейки, и филе форели в духовке. Дополненное угощение овощами понравится всем гостям своим красочным видом и отменным вкусом. Состав гарнира можно менять по собственному усмотрению, но желательно, чтобы овощи были разных цветов, так блюдо выйдет праздничным.
форель – 1 кг;
морковь – 1 шт.;
фиолетовый лук – 1 шт.;
сладкий перец – 1 шт.;
спаржевая фасоль – 100 г;
горошек и кукуруза – по 100 г;
горсть каперсов;
лимон – ½ шт.;
соль, перец, сухой базилик;
масло растительное – 1 ст. л.
Рыбу натереть солью, приправами, сделать надрезы, вставить дольки лимона.
В отрез фольги поместить рыбу, выложить все овощи, порезанные соломкой.
Добавить каперсы и бобовые с кукурузой.
Сбрызнуть лимонным соком и маслом, запечатать конверт.
Запекать 35-40 минут при 220.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев