ИНГРЕДИЕНТЫ
квашеная капуста – 500 г
яблоко
1 ст. л. сахарного песка
200 г свежей или моченой клюквы или брусники
200 г винограда
50 г растительного масла
виноградный или яблочный уксус – 1 ст. л
.ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1Яблоко вымыть, разрезать и удалить сердцевину. Нашинковать яблоко тонкой соломкой. Клюкву и виноград вымыть. Разрезать каждую ягоду винограда пополам.
Шаг 2Капусту отжать, добавить яблоко, виноград и клюкву.
Шаг 3Смешать растительное масло, сахар и уксус. Заправить полученным соусом капусту и перемешать.
Для приготовления капусты "Провансаль" можно использовать квашеные капустные вилки, которые режут соломкой или квадратами 2 х 2 см.
#Рецепты
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев