Хочу предложить Вам рецепт очень вкусного шашлыка из свинины, замаринованного в майонезе.
Для приготовления шашлыка потребуется: Свинины - 2 кг. Лука репчатого - 4 шт. Майонеза - 150-250 гр. Горчицы – 150 гр. Соль и перец по вкусу
Готовим маринад:
Нарезаем свинину кубиками. Нарезаем репчатый лук на маленькие квадратики. Лук и мясо укладываем в эмалированную посуду и перемешиваем, всё солим и перчим.
Солить можно и прямо перед самой жаркой.
Далее перемешиваем майонез с готовой горчицей и добавляем в ёмкость с мясом и луком. Тщательно ещё раз всё перемешиваем.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев