Ингредиенты: Болгарский перец - 3 шт Масло оливковое или растительное - 2 ст. л. Чеснок - 4-5 зубчиков Специи: соль, перец свежемолотый, итальянские травы, укроп сухой, мускатный орех, чили молотый - по вкусу. Растительное масло для хранения - 0,5 стакана (если кушать будете сразу, то масло не понадобится).
Приготовление: Перец помыть, обсушить, очистить от семян, разрезать на половинки или на три части. Смазать маслом перцы, противень застелить пергаментной бумагой. Положить перцы на противень шкуркой вниз, посыпать специями, крупно порезанным чесноком. Отправить в духовку при температуре 100-120°С на 4-5 часов. Когда вяленый перец будет готов, вынуть его из духовки. Если Вы не будете кушать перец сразу, то положите его в банку и залейте растительным маслом.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев