Ингредиенты: Кабачки - 3 кг Морковь - 1 кг Лук - 1 кг Томатная паста - 4 ст. л. Уксус 70% - 1 ст. л Соль - 2,5 ст л Сахар - 2 ч л Чеснок - 3 зубчика Растительное масло - 250 мл Приготовление: Нарезать очищенные продукты, отварить немного в воде одно за другим: морковь, кабачки, лук - в такой последовательности. Варить не более 10 минут. Овощи остудить, перекрутить через мясорубку. Тушить пюре с маслом и водой от вареных овощей 1 час, периодически помешивая. Спустя час добавить томатную пасту, уксус, соль, сахар и тушить ещё 1 час.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1