Ингредиенты: Очищенная тыква - 2 кг Сахар - 200 гр Сок двух крупных яблок Лимонная кислота - ½ ч. л.
Приготовление: Все пропорции довольно приблизительны, нужно ориентироваться по своему вкусу. Тыкву очистить, произвольно нарезать, сложить в кастрюлю, залить водой так, чтобы покрыла и слегка покрывала на уровне. Варить на медленном огне до полной мягкости тыквы. Затем тыкву следует измельчить блендером или прокрутить через соковыжималку. Добавить яблочный сок, сахар, лимонную кислоту и снова поставить на огонь. Попробовать, добавляя еще сахар и лимонку, пока не достигнете приятного кисло-сладкого вкуса. Довести сок до кипения. Разлить в стерильные банки и плотно закрыть.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев