Ингредиенты: Скумбрия свежая - 2 шт Лук репчатый - 1 шт Морковь - 1 шт Желатин - 5 гр Масло растительное - для жарки Зелень - по вкусу Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу Специи - по вкусу
Приготовление: Рыбу моем, отрезаем у них головы, хвосты, плавники и убираем внутренности. Разрезаем каждую рыбу по животу, убираем из нее центральную кость и все мелкие косточки по возможности.
На небольшом количестве растительного масла обжариваем порезанный репчатый лук и потертую на терке морковь. Разделочную доску выстилаем пищевой пленкой, выкладываем на пленку два филе рыбы, солим их, перчим по вкусу, добавляем любимые специи и посыпаем их немного сухим желатином.
Выкладываем на рыбу обжаренные лук с морковкой, их тоже немного солим. Выкладываем мелко порезанную зелень, у меня это укроп и зеленый лук. С помощью пищевой плёнки сворачиваем из филе рыбы рулет.
Делаем это как можно туже, оборачиваем рыбу пленкой со всех сторон. Дополнительно упаковываем рулет в пакет и перевязываем его бечевкой. Выкладываем рулет в кастрюлю с кипящей водой и варим его там 30 минут.
По истечению времени достаём рулет из воды, остужаем его при комнатной температуре, а затем убираем его в холодильник под пресс на ночь. На следующий день извлекаем рулет из пакета и пленки и нарезаем на произвольные кусочки.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев