Приготовление: Фарш разместить в миске, добавить соль, перец и специи. Перемешать массу до однородности. Лаваш расстелить на твердой поверхности. Справа, слева и сверху оставить свободные края по 1,5 см.
Снизу – 2,5-3 см. По центру распределить в фарш в один слой. Копчёный сыр нарезать небольшими кубиками, выложить поверх фарша. Зелёный лук промыть в холодной воде, обсушить.
Нарезать лук мелко. Посыпать начинку измельченным зеленым луком. Правый и левый края лаваша загнуть. Свернуть его в рулет. Нижний край смазать сметаной. Закрутить лаваш, поверхность верхней части смазать сметаной.
Рулет уложить на противень, застеленный пергаментом. Духовку разогреть до 180°С. Изделие выпекать в духовке в течение 30-35 минут. Готовый рулет переложить на дощечку, нарезать на порции шириной около 1,5 см. Закуску переложить на тарелку, украсить веточками укропа и подать к столу.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев