В кастрюлю выложим куриные крылышки, кружочки моркови, цельную луковицу, перец горошком и веточку петрушки. Зальем всё водой.
Поставим кастрюлю на средний огонь и дождемся, когда закипит.
Добавляем лавровые листики. Варим 40 минут, чуть убавив интенсивность огня. По необходимости снимаем ложкой пенку. Картофель нарежем небольшими кубиками.
Через 40 минут варки бульона извлечем из кастрюли цельную луковицу и веточку петрушки, добавим картофель и будем варить еще 10 минут. Затем добавим вермишель, посолим и через 5 минут снимем кастрюлю с готовым супчиком.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев