Говядина - 1кг (только вырезка !!!!) Бекон - 1 полоска на стейк Овощи для запекания по вкусу Соль, перец, розмарин, оливковое масло
- Нарезать мясо поперёк волокон на куски толщиной ~5 см - Обвернуть каждый кусок полоской бекона и затянуть кусочком бичевки или ниткой - По солить с обеих сторон и смазать немного оливковым маслом - Жарить по 4 минуты с каждой стороны. Желательно на чугунной сковороде без добавления масла - Овощи так же по солить и обжарить. - Дальше укладываем все на противень, добавляем к мясу и овощами перец, чеснок и убираем в разогретую до 200 градусов духовку на 10 - 15 минут в зависимости от того какую прожарку вы любите. - Достаем и не забываем дать мясу отдохнуть не меньше 10 минут, что б соки разошлись равномерно по всему куску - Приятного аппетита
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев