Тушёная телятина в мультиварке с сушёными томатами
Нам понадобится: Мякоть телятины - 700 г Вода - 100 мл Ряженка (сметана/кефир) - 200 мл Томатная паста - 1 ст. л Горчица - 0.5 ст.л Сушёные томаты - горсть Сушёная паприка - 5 г Специи для мяса - по вкусу
Готовим: 1. Мясо режем на небольшие кусочки, складываем в чашу мультиварки, заливаем водой, включаем режим "тушение" на 30-40 минут (в зависимости от размера кусочков). 2. Добавляем ряженку, томатную пасту, горчицу, сушёные томаты, паприку, специи. 3. Тушим ещё 30 минут. Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев