Приготовление: Отварить гречку до готовности. Почистить лук и нарезать крупными кусками. Шампиньоны нарезать на 4 части. Обжарить лук и грибы на растительном масле.
В миске смешать гречку, лук с грибами, яйцо, соль, перец, мелко нарубленную зелень. Все ингредиенты пропустить через мясорубку или измельчить с помощью блендера.
Если масса получилась слишком жидкая, то можно добавить немного муки. Из полученной массы сформировать небольшие котлеты, обвалять в панировочных сухарях и обжарить по 7-8 минут с каждой стороны до золотистой корочки.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев