Нам понадобится: - Сливочное масло - 20 гр - Сахар - 2-4 ч. л. - Молоко - 1 ст. л. - Мука - 50 гр - Разрыхлитель для теста - щепотка - Соль - щепотка - Шоколад - по вкусу
Готовим: 1. Сливочное масло растопить в микроволновке (около 40 секунд). 2. Добавить сахар, молоко, муку, разрыхлитель и соль, смешать все до однородной консистенции. 3. Мелко порубить шоколад и добавить в готовое тесто, перемешать. 4. Выложить тесто, формируя печенье, на тарелку или пергамент. 5. Отправить будущее печенье в микроволновку на 1 минуту. 6. Дать остыть пару минут.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев