Тёртый яблочный пирог по рецепту моей мамы, готовьте пока сезон яблок
Рецепт любимого яблочного пирога! Уютный, домашний, очень вкусный! Мама его выпекает в чугунной сковороде, диаметром 28 см. Я в форме 30*22 см. Песочное тесто:
480 г пшеничной муки 120 г сахара 200 г сливочного масла 3 желтка ( больших) 2 - 3 ст. л. сметаны 2 ч.л. разрыхлителя щепотка соли Начинка:
1 кг яблок 120 г сахара ( или по вкусу) 1/2 ч.л. корицы 3 ст. л. тёртых орехов
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1