Ингредиенты:
Филе индейки – 500 гр
Репчатый лук – 1 шт
Томатная паста – 1 ст. л
Маринованные огурцы – 2 шт
Чеснок – 2 зубчика
Вода – ½ мультистакана
Кукурузное масло – 2 ст. л
Соль, специи - по вкусу
Приготовление:
Вымойте индюшиное филе, обсушите мясной продукт бумажным полотенцем. Индейку разрежьте на мелкие кусочки. Очистите луковицу, порежьте овощ колечками.
В мультиварку налейте кукурузное масло. Установите мультиварку в режим жарки. В горячее масло отправьте лук. Пассеруйте лук в мультиварке минут 15. Очистите чеснок, пропустите его через пресс.
Томатную пасту растворите в воде. Маринованные огурчики порежьте соломинками. Индейку отправите в мультиварку. Продлите режим жарки. Постоянно помешивая содержимое устройства, добавьте к нему томатную пасту, размешанную в воде, чеснок и огурцы.
Ингредиенты посолите, добавьте специи. Мультиварку закройте, выставьте программу тушения. Готовьте блюдо 1 час 15 минут.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев