Ингредиенты:
Багет – 3 ломтика
Креветки крупные – 3 шт.
Сливочный сыр – 1,5 ст.л.
Огурец свежий – 1 шт.
Лимон – 3 дольки
Соль, перец – по вкусу
Укроп – для украшения
Растительное масло – 1 ч.л.
Специи – по вкусу
Пошаговый рецепт
Подготовить три крупные креветки – если они замороженные, разморозить, после почистить от панциря.
В сковороде прогреть растительное масло, переложить в него креветки и поджарить с обеих сторон по одной минуте. В процессе жарки притрусить креветки солью, перцем, сухим чесноком, можно сбрызнуть лимонным соком или добавить немного соевого соуса.
Ломтики багета подсушить на сковороде гриль или в духовом шкафу.
Смазать румяный багет сливочным кремовым сыром. При желании притрусить сыр специями по вкусу.
На каждый ломтик заготовки уложить по небольшому количеству нарезанного укропа или другой любимой зелени.
Огурец вымыть и просушить, нарезать тонкими пластинами. Огуречные пластины свернуть рулетиками и разложить на бутерброды.
Возле каждого огуречного рулетика установить по одной креветке.
Украсить бутерброды лимонными дольками и подавать к столу.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев