Ингредиенты:
Булочки для бургеров – 2 шт.
Ветчина – 100 г
Сыр плавленый – 0,5 шт.
Корейская морковь – 70 г;
Сыр твердый – 60 г
Помидоры – 1 шт.
Майонез – 1 ст.л.
Горчица – 1-2 ч.л.
Соль, перец – по вкусу
Масло растительное – 1 ст.л.
Рецепт приготовления бургеров в домашних условиях
Подготовить все продукты по списку. Выбрать вкусные и свежие булочки. Разрезать булки пополам.
Каждую половину булки поджарить на сковороде с обеих сторон.
Смазать половинки булок майонезом и горчицей, по желанию добавить кетчуп.
Поверх майонеза уложить по хорошему куску вкусной ветчины. Если ветчины нет, можно использовать любую другую колбасу или мясные изделия.
Далее уложить пару пластин плавленого сыра.
Поверх сыра выложить горкой вкусную сочную корейскую морковь.
Твердый сыр нарезать пластинами, уложить поверх моркови.
Далее подготовить помидор, вымыть его и просушить, нарезать пластинами. Помидор уложить на сыр.
Еще немного смазать майонезом бургеры, по желанию добавить нарезанный укроп.
Прикрыть бургеры второй половиной булки и подавать к столу.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1