Состав:
-Печень трески – 1 банка
-Картофель – 1-2 штуки
-Солёные огурцы – 1-2 шт
-Твёрдый сыр – 100 гр
-Зелёный лук – 2-3 шт
-Майонез
Приготовление:
Перед приготовлением салата следует предварительно отварить картофель в мундире в течение 20 минут. Затем его нужно охладить и почистить.
Нижним слоем салата должен стать натёртый на крупной тёрке сыр, он позволит сделать основу салата прочной.
С печени трески полностью слить масло, немного размять печень вилкой и уложить поверх сыра.
Зелёный лук мелко порубить и уложить на печень трески.
Охлаждённый картофель натереть на крупной тёрке и выложить поверх зелёного лука. Обильно смазать картофельный слой майонезом и хорошо разровнять.
Огурцы порезать тонкими кружочками, аккуратно уложить огурец на майонез. Можно сформировать из огуречных кружочков любой желаемый узор.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1