Отличный джем, на приготовление которого уходит совсем мало продуктов и сил. Он очень вкусный и питательный.
Что понадобится:
1. груши – 1 кг.
2. яблочный сок – 1 стакан
3. сахар – 1 кг.
Как готовить
Груши очистить от кожицы и семян, разрезать на дольки, положить в таз и залить яблочным соком.
Поставить на огонь, довести до кипения и проварить 10 мин.
Всыпать сахар и варить на медленном огне, помешивая, до готовности. Разложить в стерильные банки, закатать. Хранить в холодильнике или в погребе.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1