(часть 2)
______________________________________________________________________________________________
Современная промышленная биолокация проводится в пешеходном варианте, с самолета, из автомобиля, позволяя с высокой надежностью оконтурить места водных и рудных залежей, определить их глубину, весьма эффективно заложить скважины и т.п. Методы биолокации успешно используются в сочетании с традиционными геологическими, а также с современными геофизическими приборными методами. Причем биолокация несоизмеримо дешевле всех других методов геологического поиска.
Кроме того, существует и такая область диагностики, в которой биолокационная рамка не может быть заменена никакими физическими приборами. Это — выявление аномалий еще неизученных полей, обнаружение геопатогенных зон, аномальных излучений. Их энергия, как известно, пока не фиксируется приборами, но не учитывать ее нельзя — она несет в себе огромную разрушительную силу, губительную как для мира живого, так и для всей окружающей нас среды (до конца XIX века, например, еще не знали о радиоактивности, но в природе она была всегда).
В последнее время в ряде стран получил распространение так называемый метод дистанционной биолокации, позволяющий получить сведения о месторождениях по карте местности. Оператор при этом может находиться в любом отдалении от обследуемого объекта.
Убедительным примером практического использования этого приема является работа известного экстрасенса Ури Геллера. Находясь в Лондоне, он обработал геофизические карты северного побережья Австралии и обнаружил там сильные аномалии. Последующее обследование этого района биолокационным методом сначала с самолета, а затем в пешеходном варианте подтвердило лондонские наблюдения Геллера. Оказалось, что он методом дистанционной биолокации открыл выходы крупных урановых месторождений, что, кстати, принесло ему миллионное состояние.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев