Ингредиенты:
Куриные грудки 800гр.
Филе бедра 800гр
Соль, перец по вкусу
Карри 2 ч.л.
Красный острый перец 0.5ч.л.
Сушеный имбирь 2ч.л.
Кетчуп 3-4ст.л.
Чеснок 2 ч.л.
Сыр 250гр.
Вода холодная 200 мл.
Оболочка
Приготовление:
Для колбасок желательно брать филе грудки и бедра, колбаски тогда получаются сочнее.
В мясорубке или другим способом делаем фарш.
Также колбаски можно сделать из рубленного мяса,
в этом случае мясо просто мелко измельчите ножом
на небольшие кусочки.
Далее добавляем специи, кетчуп и соль.
Соль примерно 1 ст.л.
Добавляем натертый сыр.
Сыр можно взять любой,
Хорошо перемешиваем.
Теперь добавляем воду, примерно 200 мл и
так же хорошо вмешиваем.
Оставляем фарш примерно на 2 часа. В это время замочим оболочку.
По прошествии 2 часов оболочку нужно хорошо промыть
Надеваем ее на мясорубку.
Подготовленной массой фаршируем оболочку, для этого немного
продвинем фарш, выпустим лишний воздух из оболочки и завяжем узел.
Далее формируем колбаски.
Очень важно, чтобы оболочка была заполнена не туго, но и не
слишком слабо, достаточно равномерно и без пустот.
Далее завязываем конец и формируем колбаски, перекручивая на нужной длине.
Разогреваем сковороду, наливаем немного масла и обжариваем с каждой стороны на среднем огне, примерно минут по 10-15 с каждой стороны. Подавайте горячими, так колбаски будут максимально сочными. (@)
Приятного аппетита!
#кколбаскискуриногофарша
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев