Ингредиенты:
лаваш 4 листа (разрезаем лист)
запеченная индейка (или колбаса) 150 гр
яйца 2 шт
помидоры 2 шт
сыр 100 гр
зелень петрушки
чеснок 2 зуб.
растительное масло для жарки
Приготовление:
Мясо, помидоры нарезаем мелким кубиком.
Сыр натрем на крупной терке, у меня кусочек сулугуни.
Все соединяем в чашке, добавляем два желтка, измельченную
зелень и чеснок.
Хорошо перемешали и начинка готова.
Лаваш нарезаем на треугольники (10*20 см), у кого как получатся.
Заготовку из лаваша промажем яичный белком и на край выкладываем ложку начинки. Сворачиваем трубочку из лаваша.
Обжариваем на сковороде в небольшом количестве растительного масла. Готовые палочки-трубочки достаем на тарелку с бумажными полотенцами, что бы избавится от излишек масла.
Такую закуску можно приготовить заранее и перед подачей отправить в духовку (минут на 5-7). Тогда трубочки из лаваша останутся хрустящими.(С)
Приятного аппетита1
#трубочкиславашасмясом
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев