Ингредиенты:
Картофель отварной 800 г
Колбаса вареная или ветчина 150 г
Сыр твердый 100 г
Яйцо 2 шт
Лук зелёный 1 пучок не большой
Соль,перец по вкусу
Растительное масло для жарки
Мука 1 ст.л. в тесто, 2-3 ст.л. для панировки
Приготовление:
Картофель,колбасу,сыр трем на крупной терке
Нарезаем зеленый лук
Соединяем все вместе и добавляем к ним яйца,
муку 1 ст.л,а также соль и перец по вкусу.
Все хорошо перемешиваем.
Формируем биточки и обваливаем их в муке.
Обжариваем на растительном масле с двух сторон
до золотистого цвета.(С)
Приятного аппетита!
#КартофельныеБиточки
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев