Салат из красной фасоли с творожным сыром, красным луком и сезонным салатом
Ингредиенты:
фасоль консервированная 400 г.,
перец черный молотый по вкусу,
соль по вкусу,
лимоны 1 штука,
чеснок 2 зубчика,
масло оливковое 50 г.,
руккола 100 г.,
сыр творожный 200 г.,
лук красный 50 г.
Приготовление
1. Вскрыть две банки красной фасоли в собственном соку, слить сок
и промыть фасоль холодной водой.
Желающие использовать не баночную, а самостоятельно
сваренную фасоль должны задуматься о приготовлении
этого салата еще с вечера
. Сначала замочить бобы на ночь, а потом варить их на медленном
огне до готовности.
2. Готовую фасоль смешать с мелко нарубленным красным луком,
зеленью, например, рукколы (которую для удобства поедания нужно предварительно изорвать руками), давленым чесноком,
оливковым маслом, лимонным соком и творожным сыром.
3. Посолить, поперчить, дать продуктам две минуты настояться и подавать к столу.(С)
Приятного аппетита.
#салатизкраснойфасоли
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев