Ингредиенты:
Куриные голени и бёдра 2 кг,
Для маринада :
Лук репчатый 600 г. (можно и 1 кг)
Перец чёрный молотый 1 ст. л. с горкой
Перец душистый 1 ч.л. с горкой
Паприка сладкая молотая 1 ст.л.
Уксус 9 % 50 - 75 г. (по вкусу)
Соль или вкусовая приправа для курицы - 4 ч.л
Сахар 1 ч.л.
Растительное масло 4 ст.л.
Приготовление:
Готовим маринад:
лук нарезаем полукольцами, давим руками.
Все ингредиенты маринада смешиваем, добавляем к ним лук. Маринуем голени и бёдра в маринаде, не меньше 10 часов,
пару тройку раз перемешиваем.
Выкладываем маринованные куски вместе с луком на
противень и отправляем запекать в духовку, температуру
адаптируйте под свою духовку.
Шашлык из курицы готов!(С)
Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев