Очень простой, вкусный и полезный рецепт запечённой сельди.
Ингредиенты:Сельдь свежемороженная (1 или 2)
Растительное маслоКориандр молотый
Чёрный молотый перец
Чеснок
ЛимонСоль
Приготовление
Сельдь очистить от чешуи обработать и хорошо промыть. В растительное масло добавляем соль, перец, кориандр, чеснок. Перемешать и хорошо обмазать рыбу со всех сторон и внутри. Лимон нарезать ломтиками, обмакнуть в смесь специй и вложить в брюшко и жабры. Мариноваться селедке минут 20. Сделайте лодочку из фольги, смажьте её растительным маслом, на нее нашу селедку. Отправляем в разогретую духовку до 200 %, минут на 25 до корочки.
Приятного аппетита!
#СеледкаВДуховке
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев