СУПЕР БЫСТРАЯ ПИЦЦА В БАТОНЕ - когда гости уже на пороге, выручает этот безумно вкусный рецепт
Бывают моменты, когда гости приходят внезапно или просто не успеваешь приготовить какие-то сложные десерты. Этот рецепт "ленивой" пиццы меня всегда выручает. Делюсь.
Ингредиенты: - Вчерашний батон - 1 шт
- Сыр твёрдый - 200 гр
- Шампиньоны - 200 гр
- Куриное филе - 300 гр
- Лук репчатый - 1 шт
- Помидор - 1 шт
- Сметана 20% - 200 мл
- Зелень - по вкусу
- Растительное масло - 3 ст. л.
- Соль, перец - по вкусу
ШАГ 1 - Филе, грибы и лук нарезать на кусочки. Обжарить мясо на растительном масле, затем добавить грибы и жарить на среднем огне, когда жидкость выпарится, добавить лук и жарить до готовности всех ингредиентов, посолить поперчить.
ШАГ 2 - Мелко нарубить зелень и добавить в начинку, перемешать. Затем добавить сметану, поставить на огонь и довести до кипения, снять с огня.
ШАГ 3 - Батон разрезать вдоль на 2 части. Вынуть мякиш, оставив у хлеба лишь тонкие стенки. Застелить противень фольгой, на нее положить батон.
ШАГ 4 - Разделить начинку на части, выложить начинку в батон. Сверху выложить нарезанные на кружочки помидоры и посыпать натертым на мелкой терке сыром. Запекать в разогретой до 200°С духовке 10 минут.
ВОТ И ВСЁ! Приятного аппетита!
Нет комментариев