Классические творожники на сковороде

Готовятся творожники быстро и с ними справится даже неопытный кулинар. В составе творожников нет муки, в ней они только обваливаются, и за счёт этого начинка получается очень сочной и вкусной, а сами творожники - воздушными.
Ингредиенты:Творог - 200 г
Мука - 2-3 ст.л.
Манная крупа - 2 ст.л.
Сахар - 2 ст.л.
Яйцо куриное - 1 шт.
Масло подсолнечное - 2 ст.л.
Соль - щепотка
Способ приготовления:1. Творог размять вилкой, добавить яйцо.
2. Смешать творог с яйцом
3. Затем добавить манную крупу, щепотку соли и сахар по вкусу.
4. Всыпать манку, соль и сахар.
5. Тщательно размешать всю массу.
6. Руками сформировать творожники и обвалять их в муке.
7. В сковороде разогреть подсолнечное масло и выложить в него творожники, обжарить с разных сторон.
Готово!
Приятного аппетита!!!
Нет комментариев